Offenes Herz Altenwalde hat freie FSJ-Stelle

Ab August sucht die Kirchengemeinde Altenwalde und ihre Flüchtlingsinitiative Offenes Herz Altenwalde eine/n Freiwillige/n im Sozialen Jahr (FSJ). Der oder diejenige sollte Freude an der Arbeit mit Menschen haben. Zu den Aufgaben gehört die Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit, die Mithilfe im SecOndHAnd-Sozialkaufhaus und bei den Sprachangeboten für Geflüchtete. „Je nach Interesse können auch eigene Schwerpunkte gesetzt werden“, so Mirjam Schneider, Koordinatorin der Initiative Offenes Herz Altenwalde. Bevorzugt wird ein FSJ über 18 Jahre und mit Führerschein gesucht, eine Kirchenzugehörigkeit ist nicht nötig. Interessierten gibt Mirjam Schneider unter 04723-5001833 oder info(at)o-h-a.org Auskunft.

Offenes Herz Altenwalde
Ev.-Luth. Kirchengemeinde