Urlauberseelsorge

Die Evangelischen Urlauberseelsorge Cuxhaven-Hadeln freut sich, Sie in Ihrem Urlaub an der Küste zu begleiten durch vielfältige Angebote im ganzen Kirchenkreis. Die Urlauberkapelle finden Sie in Cuxhaven-Duhnen am Robert-Dohrmann-Platz.

Am 19. Dezember, dem 4. Advent, wurde die Urlauberkapelle, nach umfangreichem Umbau und Erweiterung, mit einem Festgottesdienst wieder eingeweiht.

05. 05. 2021 Grundsteinlegung

23. 07. 2021 Richtfest

19. 12. 2021  Wiedereinweihung

Pastorin Maike Selmayr steht Ihnen ganzjährig als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Von Juni bis Oktober wird sie durch Kurpastoren unterstützt.

Mehr Informationen auf der Internetseite der Urlauberseelsorge.

Untenstehende finden Sie alle Gottesdienste der Urlauberseelsorge
Weitere Gottesdienste der Urlauberseelsorge finden Sie auch auf Hof Katthusen in Otterndorf, in der St. Georg Kirche Oberndorf und der Martinskirche Cuxhaven-Ritzebüttel.

Gottesdienste in der Urlauberkapelle

Kurztext
Urlaubergottesdienst: Wer nicht liebt, kennt Gott nicht - 3G/FFP2 Maske
Datum / Zeit
So, 24.07.2022 11:00 Uhr
Urlauberseelsorge Duhnen
Duhner Urlauberkapelle
Robert-Dohrmann-Platz 3
27476 Cuxhaven

Aktuelle Informationen unter www.urlauberseelsorge-cuxhaven.net

Kurpastor Karl Asbrock

Kirchenentdeckerpass

Sich auf den Weg machen und Stempel sammeln,
lautet das Motto im
Kirchenkreis Cuxhaven-Hadeln.

Stempel sammeln, wie die berühmten Panini-Bilder, heißt es ab sofort in 31 Kirchen und Kapellen im Landkreis Cuxhaven. Damit sollen Gäste und Einheimische ermutigt werden, sich auf den Weg zu machen und die Kirchengebäude zu erkunden.